Вопрос №26084 по оборудованию Nobo

Поиск по вопросам:
    • Вопрос пользователя

      Добрый день,
      Есть несколько вариантов подключения:
      1- в комплекте к вашему конвектору имеется "распаячная коробка" (белая пластиковая коробка, которая крепится на задней стенке конвектора). В эту коробку вставляется вилка от конвектора, а к самой коробке уже подводится кабель от электрического щитка.
      2- можно просто отрезать вилку от электрического провода конвектора и соединить его с кабелем, который идет от электрического щита.
      3- электрический кабель конвектора с одной стороны имеет вилку для соединения с розеткой, а с другой стороны разъем, который непосредственно вставляется в конвектор. Этот разъем разборный. Можно разобрать разъем и непосредственно контакты в нем соединить с электрическим кабелем от электрического щитка. (это более трудоемкий процесс)
      В любом из 3-х вариантов надо иметь какие-то первоначальные знания по работе электроприборами или воспользоваться услугами электрика.
      С уважением,
      Технический специалист Nobo.
      По всем этим ответам есть вопросы:
      1-"распаячная коробка"-она  из чего состоит?, судя по описанию в ней есть розетка, чтобы вставить вилку? Можно ли эту коробку заказать отдельно?
      -2- при отрезании вилки прибор снимется с гарантии?
      3-- снимается ли с гарантии в этом случае нагреватель?
      Ответ нужен срочно, спасибо.


      Ответ специалиста

               1. На боковой поверхности коробки имеется отдельно место куда вставляется вилка от конвектора. Внутри имеются контакты куда крепятся провода входящие и выходящие. На вопросы покупки отдельно коробки могут ответить наши менеджеры.

      +7 495 916 52 12 или +7 495 916 52 14

      2. Да, гарантия снимается.

      3. Чтобы гарантия не снималась, можно купить отдельно кабель и отрезать вилку, а в случае ремонта приложить новый кабель.
                          
                          С уважением,
      технический специалист NOBO


      20 Ноября 2019
  • Ваш вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Вопрос: