Вопрос №17230 по оборудованию Nobo

Поиск по вопросам:
    • Вопрос пользователя

      Здравствуйте! Планирую на первое время установить конвекторы NOBO Viking NFC 4N с термостатом NOBO NCU 1R с управляющим бегунком температуры. Вопрос. После подключения системы NOBO Ecohub и передачи ей управления (установленных настроек), каково должно быть положение бегунка на термостате? Или конвектор полностью "игнорирует" и подчиняется исключительно NOBO Ecohub  ?

      Ответ специалиста

                          Здравствуйте,
      1.Если Вы не подключаете конвекторы к системе Eco Hub, то конвекторы работают в ручном режиме т.е температура выставляется бегунком и она поддерживается автоматически.
      2. Если Вы подключаетесь к систему управления Eco Hub, то значение комфортной температуры Вы выставляете бегунком, а значение экономичной температуры Вы выставляете в программе на смартфоне. Находясь удаленно, вы не сможете изменять значение комфортной температуры, но значение экономичной температуры Вы можете менять, зайдя в программы управления на смартфоне.
      3. Если, по какой-то причине, отключится Eco Hub, то система останется работать в том режиме на какой момент отключился Eco Hub.
      Есть много тонкостей в работе и лучше такие вещи обговаривать по телефону с менеджером. Если менеджер не сможет объяснить, то он переключит на технического специалиста.                    
                          С уважением,
      технический специалист NOBO


      17 Октября 2017
  • Ваш вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Вопрос: