Вопрос №21936 по оборудованию Nobo

Поиск по вопросам:
    • Вопрос пользователя

      Добрый день!
      Скажите, пожалуйста, есть ли возможность программирования конвекторов на день, неделю или на больший промежуток времени? То есть не просто выставить определенную температуру, а задать ее изменения? Правильно ли я понимаю, что подобная функция возможна с системами Orion 700 и Eco Hub или эти системы позволяют только включать/выключать конвекторы с заранее заданной температурой и в чем их отличие Orion 700 от Eco Hub? Можно ли поставить термостаты, совместимые с Orion 700 и Eco Hub, на конвекторы серий C2F XSC/ C4F XSC?

      Ответ специалиста

                          Здравствуйте, Дмитрий!
      1. Orion 700+GSM модуль позволяют управлять конвекторами и другими реле Nobo по радиосигналу. Это система управления и в пределах Вашего дома и удаленное управление с помощью SMS команд.
      2. Nobo Energy Control также позволяет управлять конвекторами и другими реле Nobo по радиосигналу. через блок управления Eco Hub можно управлять или в пределах Вашего дома или удаленно через Интернет.
      3 все реле и термостаты, которые работают с Orion 700, работают и с Eco Hub и наоборот.
      4  Orion 700 меньшей функций и меньше возможностей для управления.  Nobo Energy Control имеет возможностей в 10..20 раз больше и он удобнее.
      5. Nobo Energy Control позволяет настраивать режим управления работой конвекторов и в течение суток и в течение недели с последующим ее повторением, можно программировать и время включение/выключение/изменение режимов работы конвектора и время  переключения температур: +7/экономичную/комфортную. При этом температуры вы также можете изменять в зависимости от того, какой термостат Вы выбрали для установки на Вашем конвекторе.
      6. Не покупая ни конвекторы, ни систему управления  Nobo Energy Control Вы можете уже сейчас скачать бесплатно программы   Nobo Energy Control на смартфон и в "демонстрационном режиме" моделировать, изучать все возможности программы.

                          
                          С уважением,
      технический специалист NOBO


      26 Ноября 2018
  • Ваш вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Вопрос: