Вопрос №16951 по оборудованию Nobo

Поиск по вопросам:
    • Вопрос пользователя

      Два месяца назад купили обогреватель Nobo NFC4W 20. Первый месяц работал нормально, поддерживая выставленную температуру +10 градусов.  Далее 2 недели температура в помещении была +13 вместо выставленных +10. Затем температура в помещении поднялась до +34 градусов, то есть в настоящий момент печка не отключает режим нагрева, какую бы температуру мы не выставили, лампочка термостата не горит.
      Но при переключени переключателя(сзади) 0-1 лампочка может  мигнуть.
      Есть ли у Вас какие-либо предположения о причине неисправности? Съемный ли термостат у этой модели?  Если да, то какой термостат подойдет?
      Можно ли вызвать мастера на дом? Транспортировка обогревателя до Вашего сервисного центра будет стоить для меня слишком дорого.

      Ответ специалиста

      Добрый день,
      Если принять во внимание то, как работает ваш обогреватель, то у вас гарантийный случай. Возможно при неосторожном обращении с колесиком термостата вы сломали язычек-фиксатор на термостате и конвектор греет в режиме максимальной мощности.
      В любом случае вам необходимо обратиться в сервисный центр, но, если вы покупали обогреватели у наших дилеров, то вы должны обратиться к ним, и уже дилер будет решать вопрос о транспортировке.
      Термостат у конвекторов серии W можно снять только один раз и на его место установить любой термостат серии NCU. При снятии термостата язычек-фиксатор легко сломать и в этом случае ваш конвектор потеряет гарантию. Для более подробной консультации можете связаться с нашим техническим специалистом по телефону 8(495) 916-52-11 (доб.596) Мотин Вячеслав.

      С уважением,
      Технический специалист Nobo.



      19 Марта 2017
  • Ваш вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Вопрос: