Вопрос №11405 по оборудованию Nobo

Поиск по вопросам:
    • Вопрос пользователя

      Добрый день! Три вопроса по конвекторам.

      1. Имеется конвектор Nobo Viking C4F 20 XSC, работает уже 5 лет и примерно год назад при остывании начался стук и потрескивания, можете дать рекомендации по устранению? возможно его надо разобрать и затянуть крепление нагревательного элемента?

      2. Нужен ещё один конвектор на 1.5 квт, максимально компактный размер, электронный термостат без дисплея, авторестарт. сборка Норвегия.

      3. В данный момент все конвекторы Nobo по прежнему собирает Норвегия? Нагревательные элементы какой страны производства?

      С Уважением, Дмитрий!

      Ответ специалиста

      Добрый день,
      1. Нагревательный элемент лучше вообще не трогать, там ничего не затягивается и все максимально уплотнено. Он или работает нормально или вообще не работает. Скорее всего элементы корпуса немного сместились и линейные расширения (при нагреве или остывании) дают такой эффект потрескивания. Если треск сильно беспокоит, то лучше обратиться в наш сервисный центр.
      2. Все конвекторы Nobo произведены в Норвегии, у всех есть авторестарт. Появились новые модели и размеры, эту информацию лучше уточнить по телефону у наших менеджеров.
      3. Нагревательный элемент страна производитель и его конструкция не изменились. 

      С уважением,
      Технический специалист Nobo.


      22 Ноября 2016
  • Ваш вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Вопрос: