Конкурс

В России начались продажи системы NOBO Orion 512

  • Начиная с октября 2003 года Вы можете приобрести у официальных дилеров Nobo новую интеллектуальную систему управления Orion 512.

    Данная система позволяет Вам управлять не только группой электрообогревателей, но также осветительными и другими электрическими приборами в Вашем доме, воплощая извечную человеческую мечту об умном доме, позволяющем переложить все бытовые заботы на технику.

    Orion 512 передает свои сигналы управления по обыкновенной сети Вашего дома. На электронном оборудовании для этого должны быть смонтированы так называемые приемники, подключающие и выключающие нагревательные панели и оборудование в удобное для Вас время.

    Orion 512 может управлять до 12 независимыми друг от друга зонами. Под зонами понимается одна или несколько комнат, или электрических приборов, работающих по определённому режиму в течение суток.

    Каждая зона может быть индивидуально запрограммирована для каждого дня недели. Таким образом Вы имеете возможность установить 12 различных программ по отоплению и другими функциям. Количество нагревательных панелей/приборов в каждой зоне не ограничено.

    Система nobo orion-512 фото 1


    13 Октября 2003