Конкурс

В продажу поступила новая система Nobo Energy Control

  • Nobo Energy Control фото 1

    Система контроля энергопотребления Nobo EnergyControl   — это инновационный подход в управлении энергопотреблением и экономии электроэнергии.Благодаря системе Nobo Energy Control стало возможным регулировать температуру, задавая необходимый уровень тепла на определенный промежуток времени в различных независимых помещениях.

    Новая система управления Nobo Energy Control включает в себя:

    • Центральное устройство (Nobo ECOHUB)
    • Приложение, управляемое с мобильного телефона или планшета
    • Приемники сигналов для каждого электронагревателя или других электрических приборов.

    Принцип работы Nobo Energy Control:

    1. Nobo ECOHUB подключается к Вашей беспроводной сети (роутер) или к сетевым портам (RJ45). Таким образом, Nobø ECOHUB связывается с приложением.
    2. Далее Nobo ECOHUB связывается с электронагревателями через приемники сигналов.
    3. Приемники сигналов могут представлять собой автономные устройства, которые можно подключить к сети питания через штепсельные розетки, либо устройства, встроенные в электронагреватели.
    4. Приложения можно скачать одинаково с App-store (iPhone) либо Google Play (смартфоны на базе android)

    Благодаря использованию системы Nobo Energy Control можно легко осуществлять абсолютный контроль энергопотребления в Вашем доме. Легкое управление осуществляется при помощи приложения или настенного выключателя, а обновление системы происходит через приложение и программное обеспечение.

    Также, с помощью приемника, работающего от штепсельной розетки, можно объединить все электронагреватели и устройства, подключив их к единой системе управления. Система Nobo Energy Control совместима с приемниками Nobo Orion 700, помимо этого предусмотрена возможность совместимости с настенным приемником RCE 700.

    Начав использовать Nobo Energy Control System, Вы значительно сократите расходы на коммунальные платежи до 25 % и более!

    Скачать презентацию Nobo Energy Control


    02 Декабря 2013