Конкурс

Широкий ассортимент продукции NOBO со склада в Москве

  • Широкий ассортимент продукции NOBO со склада в Москве

    На смену знойной летней жаре пришли осенние холодные ночи и прохладные дни. Еще немного и грянут первые заморозки.
    Без дополнительных источников обогрева уже не обойтись. В такой период дачники стремятся возвратиться в городские квартиры, но и в жилых домах ощущается явный недостаток комфортной температуры.
    Электрический обогреватель конвекционного типа является оптимальным выбором при решении проблемы обогрева помещения в межсезонье.

    Конвектор NOBO — компактен, надежен, экономичен, эффективен. Он не требует дополнительных расходов на топливо или содержание и не сжигает кислород.
    Обогреватели NOBO произведены в Норвегии и их главным отличием от массы подобных электрических обогревателей является то, что их поверхность никогда не нагревается до опасных для человека температур, они произведены в соответствии самым высоким европейскими стандартами качества и абсолютно безопасны при использовании даже в деревянном домостроении.

    Потребитель рекомендует фото 1Важно отметить, что по итогам исследовательских испытаний лабораторией бытовой электротехники «ТЕСТБЭТ» конвекторам NOBO в 2009 году был присвоен знак качества и безопасности «Потребитель. Рекомендуем!».

    Благодаря испытаниям доказано, что все характеристики продукта, описанные производителем, соответствуют действительности, а высокое качество товара позволяет относить его к категории премиум — класса.

    На протяжении нескольких лет конвектор NOBO является уинформационным спонсором ежегодной программы по энергосбережению при поддержке Правительства Москвы «Берегите энергию!».

    Берегите энергию фото 1Благодаря своей эффективности, небольшому потреблению электроэнергии и высокому КПД, продукция компании NOBO признана энергосберегающей и рекомендована для использования Департаментом топливно-энергетического хозяйства г.Москвы.

    Широкий модельный ряд конвекторов NOBO, разнообразие мощностей обогрева от 0,5 кВт до 2 кВт, а также наличие в обогревателях высокоточного цифрового термостата позволяют полностью удовлетворить нужды и желания потребителя, учитывая все особенности помещения. А создать «Умное отопление» поможет интеллектуальная система ORION 700, специально созданная на фабрике NOBO для центрального управления целой сетью конвекторов.

    Качественная европейская сборка, 5 лет гарантии, безопасность, экономичность и эффективность — это не просто достоинства, это политика компании почти с вековой историей.

    Торговый Дом «Белая Гвардия», как эксклюзивный дистрибьютор бренда NOBO в России, представляет покупателям весь ассортимент продукции со склада в Москве, как оптом, так и в розницу.



    08 Сентября 2010