Конкурс

Новая система контроля Orion 700 – несравненное управление и энергосбережение

  • Nobo orion 700Создавая энергосберегающее оборудование, компания NOBO выпустила новую систему управления Orion 700, которая экономит больше энергии и обеспечивает оптимальный комфорт в доме.
    Система управления Orion 700 — это современное легкое в использовании и уникальное по своим техническим возможностям оборудование.
    Это уникальная система автоматически управляет различными зонами в помещениях, где находятся обогреватели NOBO и другие электроприборы: лампы, кофеварки, системы нагрева воды и другие бытовые электроприборы.
    Новая система контроля Orion 700 предоставляет возможность круглосуточного зонального управления 100 температурными зонами, независимо друг от друга. Управление происходит при помощи радиосигнала с частотой 868 Гц. Сигнал от системы получают специальные устройства приемники. Каждый приемник имеет уникальный код, получающий и передающий сигнал с главного программного устройства.
    Система Orion 700 проста в установке, имеет элегантный современный дизайн.
    Orion 700, используемый дома, запрограммированный на определенную температуру и ночью и днем, может сократить расходы на отопление на 25%.
    Установка экономичной температуры в ночные часы (вне спальных комнат) может сократить общие расходы электроэнергии на 15%.
    Система Orion 700 имеет возможность удаленного управления через сотовую связь. Находясь в любой точке земного шара, вы можете с помощью SMS посылать команды и контролировать работу системы.

    Производитель — NOBO, Норвегия. Цена: система Orion 700 — 12 220 рублей.


    04 Октября 2007