Конкурс

NOBO – спонсор информационной программы «Экономь энергию» в 2010 году.

  • Вот уже четвертый год компания NOBO, производящая электрические обогреватели, является партнером социальной программы по энергосбережению при поддержке Департамента топливно-энергетического хозяйства и Правительства г.Москвы.

    С 2006 года ежегодно социальная программа проходит в сентябре, октябре и ноябре. Осень для проведения программы выбрана для того, чтобы в начале отопительного сезона заострить внимание на проблеме энергопотребления, истощения природных ресурсов.
    В силах социальных проектов привлечь внимание миллионов и изменить жизнь общества. Размещенная в средствах массовой информации социальная реклама заставляет задуматься. Ставя острые вопросы, она помогает переосмыслить отношение к проблеме и сделать нашу жизнь лучше.

    В этом году 200 щитов, 50 светодиодных видеоэкранов, 130 лавок и более 1000 листовок в метро призывают граждан экономить энергию, используя энергосберегающие обогреватели NOBO.

    NOBO — это электрические обогреватели высокого качества, производимые более 70-ти лет в Норвегии.

    Продукция NOBO пользуется спросом более чем в 20 странах мира. 
    Вся выпускаемая продукция проходит 100% контроль качества. Каждый обогреватель проверяется в рабочем режиме при максимальной нагрузке на работу системы защиты от перегрева. 
    Сегодня электрообогреватели этой компании становятся неотъемлемой частью технологии под названием «умный дом». С помощью интеллектуальной системы управления стало возможным регулировать температуру в доме и управлять электроприборами, например, с мобильного телефона. 
    Обогреватели NOBO относятся к разряду энергосберегающих обогревателей, используя электроэнергию до 30% эффективнее стандартных за счет точного поддержания температур. Такая разработка, как электронный интеллектуальный термостат присутствует во всех моделях обогревателей NOBO. Он эффективно расходует энергию за счет постоянного контроля над температурой в помещении.

    Выбор конвектора лучше рассчитать, как 1 кВт мощности обогревателя на 10 кв.метров помещения. Тогда обогрев будет равномерным и с минимальными затратами. Тщательно продуманные технологии упрощают настройку и управление электрическими обогревателями, а дизайн конвекторов NOBO прекрасно подойдет под любой интерьер, будь-то классика или hi-tech.

    Благодаря надежности и высокому качеству гарантия на продукцию NOBO составляет 5 лет, что в разы больше, чем у многих производителей аналогичной продукции.

    Подробнее о конвекторах NOBO на сайте: www.noboinfo.ru

    NOBO – спонсор информационной программы «Экономь энергию» в 2010 году фото 1

    18 Октября 2010