Конкурс

Формула идеальной конвекции

  • ЭЛЕКТРОКОНВЕКТОРЫ NOBO ИМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ОНИ ЕЩЕ И СКОНСТРУИРОВАНЫ ТАК, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ!

    • В электроконвекторах NOBO используется самый современный нагревательный элемент в мире. Он представляет из себя конструкцию из моноблочного алюминия с вольфрамовым стержнем накаливания внутри, пространство вокруг стержня заполнено кварцевым песком. Некоторые конкуренты пытаются преподнести аналогичную конструкцию тэна как свое ноу-хау, но на самом деле этот тэн уже много лет устанавливается в конвекторах NOBO.

    • Преимущества данного тэна очевидны: это быстрота и равномерность нагрева тэна, высокий коэффициент теплоотдачи, бесшумность работы нагревательного элемента как при нагреве, так и при остывании.

    • Очень важным фактором и очевидным преимуществом электроконвекторов NOBO является соблюдение правильных пропорций между размером тэна и габаритными размерами самого электроконвектора. Так если сравнивать модель NOBO с моделями конкурентов той же мощности получится, что все конкурентные модели будут иметь меньшие габаритные размеры по ширине(при одинаковой высоте). Это означает, что для того чтобы выдавать те же самые киловатты, что и конвектор NOBO, тэны конкурентов будут нагреваться до более высоких температур, соответственно быстрее изнашиваться, и сам прибор будет нагреваться сильнее чем NOBO, а следовательно выше вероятность ожога. В электроконвекторах NOBO соотношение размеров тэна и самого прибора наиболее оптимально, а значит и температуры нагрева самого прибора максимально безопасны и соответствуют всем требованиям. Что подтверждают результаты тестов. Кроме того, благодаря большему размеру нагревательного элемента электроконвектор NOBO прогреет Ваше помещение быстрее, чем любой другой электроконвектор, оставаясь по прежнему 100% безопасным нагревательным прибором.

    Электроконвекторы Nobo фото 1


    03 Октября 2005